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    Rezept: Serbischer Reis in Tomaten

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Serbischer Reis in Tomaten:



    • 200 g Reis (1 1/2 Tassen)
    • 400 ml Wasser
    • 2 El. Oel
    • 3 Ecken Schmelzkaese ss 31.5 g
    • 2 Scheiben Schinken, gekocht
    • 1 Pk. 8-Kraeuter, tiefgefroren
    • 8 Tomaten
    • 60 g Kaese, gerieben (45 % Fett i. Tr.)
    • 1 Pk. Maggi fix fuer "Serbischen Reis 'Djuvec A


    Oel heiss werden lassen. Reis dazufuegen, unter Ruehren glasig duensten.

    Wasser dazugeben. Maggi fix fuer "Serbischen Reis 'Djuvec Art'"

    hineingeben, umruehren, zum Kochen bringen. Deckel auflegen und bei

    geringer Wärmezufuhr 25 Minuten ausquellen lassen.



    Schmelzkäse mit einer Gabel zerdruecken. Gekochten Schinken in Wuerfel

    schneiden, mit tiefgefrorenen 8-Kräutern und dem Käse unter den heissen

    Reis mischen. Von den Tomaten einen Deckel abschneiden und Tomaten

    aushöhlen, den Reis bergartig hineinfuellen. Mit geriebenem Käse bei

    Mittelhitze ca. 15 Minuten ueberbacken.



    Pro Portion ca. 1845 kJ (440 kcal)





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