Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Serbische Knoblauchsuppe:
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Tl. Margarine
- 1 Tl. Paprikapulver, rosenscharf
- 3 l Huehnerbruehe
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 100 g Suppennudeln
Den Knoblauch pressen, kurz im erhitzten Fett durchschmoren. Paprika
dazugeben, gleich mit der Bruehe aufgießen. Petersilie und Nudeln in
der Suppe unter Ruehren 10 Minuten kochen lassen.
: Pro Portion ca. 125 kcal = ca. 523 kJ
Quelle: Eva Exner: Preiswert kochen, Falken-Verlag, Wiesbaden 1975
erfaßt: Sabine Becker, 11. August 1999
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: