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    Rezept: Schwabenstreich - Maultaschen mit Kaese und Pinienkernen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schwabenstreich - Maultaschen mit Kaese und Pinienkernen:



    • 12 Maultaschen
    • 2 l Rinderbouillon
    • 200 g Butter
    • 200 g Pinienkerne
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • 200 g Emmentaler Kaese; geraspelt
    • Salz, Pfeffer Zwiebelsalz

    Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen.



    Butter in eine Kasserolle geben, bei kleinem Feuer leicht bräunen.

    Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Die Provencekräuter

    untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz abschmecken.

    Kasserolle vom Feuer nehmen und Käse daruntermischen, bis dieser

    zerlaufen ist. Maultaschen aus der heissen Bruehe nehmen und

    portionsweise auf Teller verteilen. Masse gleichmässig daruebergeben.



    Dazu gibt es frischen, schwachgewuerzten Kartoffelsalat, zum Trinken

    Sekt mit Johannisbeersaft und zum Nachtisch gezuckerten frischen

    Obstsalat mit einem Schuss Himbeergeist.







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