Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Schwabenstreich - Maultaschen mit Kaese und Pinienkernen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schwabenstreich - Maultaschen mit Kaese und Pinienkernen:



    • 12 Maultaschen
    • 2 l Rinderbouillon
    • 200 g Butter
    • 200 g Pinienkerne
    • 1 Tl. Kraeuter der Provence
    • 200 g Emmentaler Kaese; geraspelt
    • Salz, Pfeffer Zwiebelsalz

    Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen.



    Butter in eine Kasserolle geben, bei kleinem Feuer leicht bräunen.

    Pinienkerne dazugeben und leicht anrösten. Die Provencekräuter

    untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zwiebelsalz abschmecken.

    Kasserolle vom Feuer nehmen und Käse daruntermischen, bis dieser

    zerlaufen ist. Maultaschen aus der heissen Bruehe nehmen und

    portionsweise auf Teller verteilen. Masse gleichmässig daruebergeben.



    Dazu gibt es frischen, schwachgewuerzten Kartoffelsalat, zum Trinken

    Sekt mit Johannisbeersaft und zum Nachtisch gezuckerten frischen

    Obstsalat mit einem Schuss Himbeergeist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2018 a.pohl