Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schupfnudla mit Kartoffeln

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schupfnudla mit Kartoffeln:



    • 500 g Mehl
    • 500 g Kartoffeln
    • Salz Muskat
    • 2 Eier


    Die Kartoffeln am besten einen Tag zuvor Kochen. Dann schälen und

    durchdruecken. Mit dem Mehl, den Eiern und den Gewuerzen gut vermengen.

    Den Teig ca. 20 min. ruhen lassen. Die Hände ins Mehl tauchen,

    fingerlange und -dicke, an beiden Enden spitz zulaufende Nudeln

    formen - schupfen -. Danach ins kochende Wasser geben. Wenn sie an

    der Oberfläche schwimmen, noch einige Minuten ziehen lassen.

    Abschuetten und in Schmalz anbraten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl