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    Rezept: Schupfnudla-Bubaspitzla (Grundrezept)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schupfnudla-Bubaspitzla (Grundrezept):



    • 500 g Mehl
    • Salz
    • 350 g Wasser


    Das Mehl und Salz mit dem Wasser zu einem Teig vermengen. Daraus

    werden fingerdicke 4-6 cm lange Nudeln "geschupft". Die Hände werden

    dabei gemehlt und die Teigstueckchen zwischen den Händen hin- und

    hergerollt, bis sie die richtige Form haben, also an beiden Enden

    duenn und in der Mitte dicker sind. Die Schupfnudeln 1 Std. ruhen

    lassen und in Salzwasser ca. 5 Min. abkochen. Gut abtropfen lassen

    und in Schmalz auf beiden Seiten rösch anbraten.



    Variante: Schupfnudla mit Kraut



    Schupfnudla herstellen wie oben (egal)



    Die Schupfnudeln im Schmalz zusammen mit aufgelockertem Sauerkraut

    anbraten bis es eine bräunliche Farbe angenommen hat. Wer will kann

    auch noch Speck oder Hartwurstwuerfel mit anbraten







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