Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schleifennudeln mit Kaesesauce

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schleifennudeln mit Kaesesauce:



    • 150 g durchwachsener Speck
    • 1 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 250 g Schleifennudeln
    • Salz
    • 2 El. Oel
    • 2 El. Mehl
    • 1 l Bruehe (Instant)
    • 200 ml Schlagsahne
    • 150 g mittelalter Gouda
    • Pfeffer aus der Muehle Muskatnuß (frisch gerieben)

    1. Den Speck fein wuerfeln. Fruehlingzwiebeln putzen, waschen und schräg in duenn

    Ringe schneiden.

    2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung

    garen.

    3. Den Speck in Oel ausbraten. Die Fruehlingzwiebeln zugeben und glasig

    duensten. Mehl darueberstäuben, mit Bruehe und Sahne auffuellen und unter

    Ruehren 5 Minuten garen.

    4. Käse grob raspeln und in der Sauce schmelzen lassen. Sauce mit Salz,

    Pfeffer und Muskatnuß wuerzen und zu den abgetropften Nudeln servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl