Menge: 4
Zutaten für Rezept Schleckergoeschle - Maultaschen mit Walnuessen und Honig:
- 12 Maultaschen
- 2 l Rinderbouillon
- 200 g Butter
- 150 g Walnuesse; grob gehackt oder etwas mehr
- 4 Ganze Walnuesse
Konservierte Kirschen
Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.
Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.
Butter erhitzen und gehackte Walnuesse dazugeben, dann vorsichtig bei
kleinem Feuer anrösten. Fluessiges Fett abgiessen und Honig
untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten
Maultaschen geben. Mit ganzen Walnuessen und Kirschen garnieren.
Dazu gibt es gruenen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot,
als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.
Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: