Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schleckergoeschle - Maultaschen mit Walnuessen und Honig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schleckergoeschle - Maultaschen mit Walnuessen und Honig:



    • 12 Maultaschen
    • 2 l Rinderbouillon
    • 200 g Butter
    • 150 g Walnuesse; grob gehackt oder etwas mehr
    • 4 Ganze Walnuesse
    • Konservierte Kirschen

    Schleckergöschle = Weiblicher schwäbischer Gourmet.



    Maultaschen in heisser Rinderbouillon ca. 10-15 Minuten ziehen lassen.



    Butter erhitzen und gehackte Walnuesse dazugeben, dann vorsichtig bei

    kleinem Feuer anrösten. Fluessiges Fett abgiessen und Honig

    untermischen, dann auf die portionsweise auf Teller verteilten

    Maultaschen geben. Mit ganzen Walnuessen und Kirschen garnieren.



    Dazu gibt es gruenen Salat und zum Nachtisch Camembert und Toastbrot,

    als Getränk wird Orangensaft mit einem Schuss Sekt empfohlen.



    Aber aufgepasst: Maultascha ond Kraut hen scho oft a Figur versaut!







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl