Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinkenpizza

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Schinkenpizza:



    • 4 St Pizza-Fertigboeden
    • Maismehl; fuers Blech
    • 300 g Tiefkuehl-Erbsen
    • 2 St Zwiebeln; mittelgrosse
    • 3 El. Butter
    • Salz Pfeffer; schwarz, f.a.d.M.
    • 200 g Schinken; geraeucherter
    • 1 Bd. Petersilie
    • 125 g Creme fraiche; ein Becher mit Kraeutern
    • Majoran; gerebelt
    • 200 g Emmentaler-Kaese; frisch gerieben


    Ofen auf 250 Grad vorheizen.



    Erbsen antauen lassen. Bleche einmehlen und die Pizzaböden

    darauf legen.



    Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In einer Pfanne

    mit Butter anrösten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Schinken in Streifen schneiden. Petersilie waschen und fein

    hacken.



    Creme fraiche auf den Pizzaböden verteilen, Erbsen

    daraufgeben. Mit etwas Pfeffer, Salz und Majoran wuerzen.

    Zwiebelringe, Schinken und Petersilie darueber geben und mit

    dem Emmentaler bestreuen.



    Im Ofen 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl