Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinkennudeln

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Schinkennudeln:



    • 300 g Nudeln
    • 180 g Schinken
    • 1 l Sauerrahm
    • 2 El. Emmentaler, gerieben
    • Salz
    • 1 El. Butter; in Floeckchen
    • 2 El. Weckmehl


    Nudeln in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Eine Auflaufform

    abwechselnd mit Nudeln und dem in kleine Stuecke geschnittenen Schinken

    auslegen. Dazwischen immer wieder etwas Rahm träufeln, leicht salzen

    und den Käse einstreuen. Zuoberst soll eine Nudelschicht sein. Auf

    diese Butterflöcken setzen und Weckmehl darueber streuen. Im Backofen

    15 Minuten ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl