Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Schinkennudel mit Kaesesahnesosse uebe:
- 250 g Bandnudeln
- 400 g gek. Schinken in Scheiben
- 3 *150 g Schinkenschmelzkaese
- 2 *100 ml Sahne
Fondor Curry Paprika Knoblauch
Die Bandnudeln abkochen. In der Zwischenzeit kann man die Sosse
folgendermassen vorbereiten. Sahne und Schmelzkäse mit dem Mixer zu
einer glatten Sosse verruehren. Wuerzen nach Geschmack. Schinkenscheiben
in Wuerfel oder Streifen schneiden und unter die Sosse heben. Das ganze
wird in eine runde backfeste Form Schichtweise eingefuellt.
Als letztes eine Schicht Sosse.
Das ganze in den vorgeheizten Backofen ca. 200 Grad.
Ca. 15 - 20 min. Fertig.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Nudelgerichte, Käsesauce
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: