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    Rezept: Schinkenkrapfen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schinkenkrapfen:



    • 450 g TK-Blaetterteig
    • 100 g gekochter Schinken
    • 50 g geraeucherter Schinken
    • 1 kl. Zweig Rosmarin
    • 1 El. gehackte Petersilie
    • 1 Tl. Margarine
    • 1 Ei
    • Aromat Pfeffer
    • 1 Ei


    Blätterteig auftauen, 2 mm dick ausrollen, runde Plätzchen

    (8 cm o) ausstechen. Fein gewuerfelten Schinken mit gehacktem

    Rosmarin und Petersilie vermischen.

    Margarine in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

    zerlaufen lassen. 1 Ei und 1 EL Wasser verschlagen, in die Pfanne

    geben, unter ständigem Ruehren ein Ruehrei zubereiten, mit dem

    Schinken mischen, mit Aromat und Pfeffer abschmecken. 1/2 TL Fuellung

    auf die eine Hälfte der Teigplätzchen verteilen, den Rand mit

    verschlagenem Ei bestreichen und den Teig ueber die Fuellung legen, die

    Ränder andruecken, die Halbmonde mit Ei bestreichen, backen, warm

    servieren.

    Ergibt 8 - 10 Stueck.

    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    ca. 25 Min.

    Tip: Die Krapfen können geformt und ungebacken mehrere Stunden

    im Kuehlschrank aufbewahrt werden oder vorbereitete, fertig gebackene

    Krapfen vor dem Servieren 5 Min. bei ca. 200° aufbacken.

    60 g Eiweiß, 173 g Fett, 151 g Kohlenhydrate, 10934 kJ, 2610 kcal.







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