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    Rezept: Schinkenfleckerl

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Schinkenfleckerl:



    • 250 g Bandnudeln
    • Salzwasser
    • 30 g Butter
    • 40 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 50 g Butter
    • 3 Eigelb
    • 1 l saure Sahne
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Pr., Muskat
    • 250 g Schinken, gekocht
    • 3 Eiweiß
    • 1 Pr. Salz
    • Margarine fuer die Form Semmelbroesel
    • 1 El. Kaese, ger.
    • Butterfloeckchen

    Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest kochen, auf ein Sieb

    schuetten und abtropfen lassen.



    Butter auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 zerlassen. Mehl

    einruehren, mit Milch aufgießen, aufkochen lassen. Butter und

    Eigelb mit dem Handruehrgerät schaumig ruehren. Die

    Béchamelsoße vom Herd nehmen und die Eimasse hineinruehren.

    Danach saure Sahne, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben,

    abschmecken. Schinkenwuerfel und Nudeln unter die Soße

    mengen. Eiweiß mit Salz steif schlagen und unterziehen.



    Eine Auflaufform fetten, mit Semmelbröseln ausstreuen.

    Nudelmasse einfuellen, Semmelbrösel und Käse mischen und

    darueberstreuen. Butterflöckchen daraufsetzen, goldbraun

    backen.



    Schaltung:

    200 - 220° , 2. Schiebeleiste v. u.

    170 - 190° , Umluftbackofen

    30 - 40 Minuten

















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