Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinken-Salami-Pizza

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Schinken-Salami-Pizza:



    • 300 g Mehl
    • 20 g Hefe
    • 1 l lauwarmes Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 Paeckchen Tomatenfruchtfleisch in St
    • 2 Fleischtomaten (400 g)
    • 100 g Salami in Scheiben
    • 200 g gekochter Schinken in kleinen Streifen
    • 150 g Mozzarella
    • getrocknete oder frisch gehackte Kraeuter wie Oregano, Basilikum, Petersilie
    • 1 Knoblauchzehe
    • 5 klein. rote Pfefferschoten
    • Salz Pfeffer
    • 4 cl Olivenoel


    Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Oel einen Hefeteig zubereiten

    und auf einen Durchmesser von 28 cm ausrollen. Das

    Tomatenfruchtfleisch in einen Sieb geben, gut abtropfen lassen

    und auf dem Teigboden verteilen. Die Fleischtomaten kurz in

    kochendem Wasser blanchieren, die Haut abziehen, in Scheiben

    schneiden und dabei die Stielansätze entfernen. Die Tomatenscheiben,

    die Salami, den Schinken und den in Scheiben geschnittenen

    Mozzarella auf dem Hefeteig verteilen. Danach

    mit den Kräutern, Salz, Pfeffer und der feingehackten Knoblauchzehe

    wuerzen. Die Pfefferschoten aufschneiden, die Kerne

    entfernen und gleichmässig auf der Pizza verteilen. Die fertig

    belegte Pizza mit Olivenöl beträufeln. Bei 200 Grad C im

    vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene in 20 - 25 min. backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl