Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schinken-Rigatoni:
- 400 g Rigatoni
- 2 B. Frischkaese
(mit Knoblauch, z.B. Bressot)- 1 kl. Zwiebel
- 3 El. Olivenoel
- 200 g Parmaschinken
- 1 gelbe oder rote Paprikaschote
- 200 ml Sahne
- 2 El. gehackter Thymian
schwarzer Pfeffer- 1 Sp./Schuss Salz
Zwiebeln schälen, fein wuerfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen,
quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.
Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin anduensten. Paprikastreifen hinzufuegen,
einige Minuten mitduensten. Frischkäse und Sahne unterruehren, etwas einkochen
lassen.
Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der
Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: