Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Schinken-Rigatoni

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Schinken-Rigatoni:



    • 400 g Rigatoni
    • 2 B. Frischkaese
    • (mit Knoblauch, z.B. Bressot)
    • 1 kl. Zwiebel
    • 3 El. Olivenoel
    • 200 g Parmaschinken
    • 1 gelbe oder rote Paprikaschote
    • 200 ml Sahne
    • 2 El. gehackter Thymian
    • schwarzer Pfeffer
    • 1 Sp./Schuss Salz


    Zwiebeln schälen, fein wuerfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen,

    quer in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden.

    Olivenöl erhitzen, Zwiebeln darin anduensten. Paprikastreifen hinzufuegen,

    einige Minuten mitduensten. Frischkäse und Sahne unterruehren, etwas einkochen

    lassen.

    Inzwischen die Rigatoni in Salzwasser bißfest garen. Den Schinken in der

    Sauce erwärmen, Thymian unterziehen und Sauce mit Rigatoni vermischen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl