Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Scharfe Sellerienudeln

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Scharfe Sellerienudeln:



    • 250 g Vollkornnudeln
    • 600 g Staudensellerie
    • 4 Lauchzwiebeln
    • 400 ml Gemuesebruehe, ca.
    • Rosenpaprika
    • 1 klein. Glas Kapern
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Bd. glatte Petersilie
    • 200 g Magerquark
    • 4 Tl. Senf
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz
    • 3 Tl. Sesamsamen


    Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen, abgiessen und mit kaltem

    Wasser abschrecken. Staudensellerie und Lauchzwiebeln putzen und in

    kleine Stuecke schneiden. Beides in kochender Gemuesebruehe duensten.

    Nach 10 Minuten die Nudeln dazugeben und kurz darin erwärmen. Fuer die

    Sauce Kapern, durchgepresste Knoblauchzehe und gehackte Petersilie mit

    Quark, Senf, Oel und Salz verruehren, abschmecken und im Wasserbad kurz

    erwärmen. Die Sellerienudeln auf vorgewärmte Teller fuellen, den

    Quark in die Mitte geben und mit Sesamsamen bestreut servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl