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    Rezept: Saunudel

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Saunudel:



    • 1 kg Spiralnudeln
    • 1 Dos. Geschaelte Tomaten
    • 1 Rote Paprikaschote
    • 1 Gruene Paprikaschote
    • 1 Gelbe Paprikaschote
    • 1 kg Rinderhackfleisch
    • 4 Zucchini
    • 1 Flasche Sweet-chili-Sauce
    • 250 g Kleine Champignons
    • 400 g Gouda, mittelalt
    • 4 mittl. Zwiebeln
    • Salz, Pfeffer Pflanzenoel Knoblauch

    Die Zwiebeln pellen und in nicht zu kleine Stuecke schneiden. Die

    Paprikaschoten waschen, entkernen und achteln. Die Zucchini waschen und

    in Scheiben schneiden.



    In einem grossen Topf Wasser zum Kochen bringen, die Nudeln 10 bis 12

    Minuten kochen. Das Hackfleisch mit Zwiebeln in Oel anbraten und dann mit

    dem Saft aus der Tomatendose löschen. In einer zweiten Pfanne in Oel die

    Paprika schmoren, in einer dritten Pfanne die Zucchinischeiben mit Oel und

    Knoblauch schmoren.



    In die Auflaufform (oder Backblech) gibt man die Nudeln, vermischt sie

    mit der Hackfleischsauce und garniert alles mit den vorbereiteten Gemuesen

    (Zucchini, Paprika, Tomaten, Champignons). Nach Geschmack mit der

    Chilisauce begiessen. Die Form in den auf 200 GradC vorgeheizten Ofen

    schieben und ca. 5 Minuten backen lassen. Dann herausnehmen, mit dem

    grobgeraspelten Käse bestreuen und nochmals ca. 30 bis 40 Minuten

    backen.







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