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    Rezept: Sauerkraut-Lasagne I



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Lasagne I:



    • 2 gross. rote Paprikaschoten
    • 2 Zwiebeln
    • 2 El. Oel
    • 750 g Sauerkraut
    • Salz weißer Pfeffer
    • 1 Bd. Dill
    • Fett fuer die Form
    • 400 g Schmand ersatzweise Saure Sahne, stichfest Creme Fraîche
    • 200 g gruene Lasagne-Blaetter; (Tk)
    • 75 g Parmesan-Kaese; gerieben
    • Edelsueß-Paprika
    • 1 Auflaufform 30 x 20 cm


    Paprika putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Zwiebeln schälen und

    wuerfeln.

    Oel erhitzen. Zwiebeln darin glasig duensten. Paprika zugeben und ca. 5

    Minuten mitduensten. Sauerkraut zufuegen und ebenfalls anduensten. Alles

    zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dill waschen, trockentupfen und hacken. Hälfte Schmand und Dill unter das

    Sauerkraut ruehren. Eine Auflaufform fetten, mit Lasagne-Blättern belegen.

    Rest Sauerkraut daraufschichten und zum Schluß mit Lasagne-Blättern

    bedecken.

    Restlichen Schmand und Parmesan verruehren. Mit Salz und Paprika pikant

    wuerzen. Auf die Lasagne-Blätter verteilen und glattstreichen. Danach im

    vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten goldbraun ueberbacken.

    :Pro Person ca. : 450 kcal







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