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    Rezept: Sauerkraut-Lasagne

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Sauerkraut-Lasagne:



    • 200 g Gruene Lasagneplatten
    • 500 g Frischkost-Sauerkraut
    • 2 Rote Paprika; a 200 g
    • 2 Schalotten
    • 2 El. Butter
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 l Zitronensaft
    • 1 Pk. Creme fraiche
    • 1 Pk. Saure Sahne
    • Salz, Pfeffer
    • 1 El. Zucker
    • Fett; fuer die Form
    • 100 g Emmentaler; gerieben


    Lasagneplatten nach Herstellerangabe zubereiten. Sauerkraut

    zerpfluecken, Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden.

    Schalotten schälen und wuerfeln.



    Butter erhitzen und Schalotten glasig duensten, Tomatenmark,

    Sauerkraut und Paprika zufuegen und kurz mit anduensten. Mit

    Zitronensaft ablöschen und zugedeckt 5 Minuten garen. Dann Creme

    fraiche und Sahne zufuegen und abschmecken.



    Lasagneplatten und Sauerkraut abwechselnd in eine gefettete

    Auflaufform einschichten. Als obere Schicht Sauerkraut. Mit Käse

    bestreuen und 30-40 Minuten bei 180 Grad backen.







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