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    Rezept: Sauerampfer-Pfannkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sauerampfer-Pfannkuchen:



    • 100 g Sauerampferblaetter
    • 1 l Wasser
    • 100 g Vollkornmehl
    • 1 Ei
    • 1 l Milch, knapp
    • 1 Sp./Schuss Salz
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 450 g Frischkaese
    • 5 El. Schnittlauchroellchen
    • Pfeffer

    Sauerampferblätter waschen. Wasser ankochen, Blätter darin 2 bis 3

    Minuten blanchieren, abtropfen lassen und puerieren.

    Fuer den Teig Mehl mit Ei, Milch und Salz verruehren, quellen lassen,

    dann Sauerampferpueree untermischen.

    Butter oder Margarine erhitzen und aus dem Teig nacheinander etwa

    acht kleine Pfannkuchen backen.

    Frischkäse mit Schnittlauchröllchen verruehren, mit Pfeffer

    abschmecken und zu den Sauerampferkuechlein servieren.







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