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    Rezept: Sardische Tortiglioni

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Sardische Tortiglioni:



    • 200 g Tortiglioni
    • 1 Oel
    • 300 g Fischfilet
    • Zitronensaft Salz
    • 100 ml Wein (trocken)
    • 100 ml Instant-Bruehe
    • 200 g Gouda, gerieben
    • 2 Stangen Lauch
    • 5 Tomaten, enthaeutet
    • 1 Butter
    • 200 ml Schlagsahne
    • Pfeffer

    Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspuelen, trocknen und mit

    Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen.





    Bruehe und Wein zum Kochen bringen, Herdplatte abschalten und den

    Fisch in der Fluessigkeit ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Nudeln in

    eine Auflaufform fuellen. Fisch darauf verteilen, ein Drittel des

    Käses darueber streuen.



    Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Butter

    zerlassen, Lauch und Tomaten ca. 10 Min. darin duensten. Sahne

    zugeben, kräftig salzen und pfeffern. Ueber den Fisch geben.

    Restlichen Käse ueberstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min. im Ofen

    ueberbacken.















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