Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Sardische Tortiglioni:
- 200 g Tortiglioni
- 1 Oel
- 300 g Fischfilet
Zitronensaft Salz- 100 ml Wein (trocken)
- 100 ml Instant-Bruehe
- 200 g Gouda, gerieben
- 2 Stangen Lauch
- 5 Tomaten, enthaeutet
- 1 Butter
- 200 ml Schlagsahne
Pfeffer
Nudeln nach Anweisung kochen. Fischfilets abspuelen, trocknen und mit
Zitronensaft beträufeln. Ziehen lassen und anschließend salzen.
Bruehe und Wein zum Kochen bringen, Herdplatte abschalten und den
Fisch in der Fluessigkeit ca. 5 Min. ziehen lassen. Die Nudeln in
eine Auflaufform fuellen. Fisch darauf verteilen, ein Drittel des
Käses darueber streuen.
Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Tomaten vierteln. Butter
zerlassen, Lauch und Tomaten ca. 10 Min. darin duensten. Sahne
zugeben, kräftig salzen und pfeffern. Ueber den Fisch geben.
Restlichen Käse ueberstreuen und bei 200 Grad ca. 30 Min. im Ofen
ueberbacken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: