Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Salzige Crepes

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Salzige Crepes:



    • 75 g Mehl
    • 1 Teeloeffel Salz
    • 1 dl Milch, verschnitten
    • (Haelfte Wasser, Haelfte Milch)
    • 2 Eier


    Mehl mit Salz gut vermischen, die Hälfte vom verschnittener Milch

    zugeben, gut vermischen. Die 2 Eier zugeben, gut vermischen.

    Rest vom verschnittener Milch zugeben und gut vermischen.

    Hier auch abgedeckt ruhen lassen, mindestens 1 Stunde.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl