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    Rezept: Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Saltimbocca mit hausgemachten Spaghettini:



    • 1 Ei
    • 7 Eigelb
    • 250 g Mehl; Type 405
    • 1 Tl. Olivenoel
    • 400 g Kalbfleisch; pariert
    • Salz Pfeffer Muskat
    • 12 Frische Salbeiblaetter
    • Parmaschinken; 4 Scheiben
    • 28 Kirschtomaten
    • 1 Knoblauchzehe; gepreßt
    • 3 El. Bruehe
    • 1 El. Butter


    Alle Zutaten fuer den Nudelteig verkneten, mit der Nudelmaschine duenne

    Spaghettini zubereiten. 1 Minute in kochendem Wasser sieden,

    abschrecken, abtropfen lassen. Backofen auf 180 °C vorheizen.

    Das Kalbsfilet in 4 Scheiben schneiden, mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.Fleisch mit Salbei belegen und mit dem Parmaschinken

    umwickwln. Die Saltimbocca beidseitig in einer Pfanne mit Olivenöl

    anbraten. Kirschtomaten kurz blanchieren, enthäuten, halbieren, mit

    Pfeffer, Salz und Knoblauch wuerzen. In die Pfanne geben, kurz

    anduensten. Die Tomaten dann im Backofen in 3-4 Minuten fertig garen.

    Inzwischen die Spaghettini mit Bruehe und etwas Butter erhitzen, mit

    Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Auf einer Platte mit Tomaten und Saltimbocca anrichten.

    :Quelle : Mein schöner Garten, April 2000

    :Erfasser : uhkp





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