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    Rezept: Saarbruecker Lyoner-Kuchen

    Menge: 1 Kuchen



    Zutaten für Rezept Saarbruecker Lyoner-Kuchen:



    • 1 Ring Lyoner
    • 100 g Gewuerfeltes Doerrfleisch
    • 2 gross. Zwiebeln (gewuerfelt)
    • 1 l Sahne
    • 6 Eier
    • 150 g Geriebener Kaese
    • Salz Pfeffer Dillspitzen Muskat Petersilie Knoblauchpulver (oder frisch)
    • 1 Pizza- und Gemueseteig von Mondamin
    • Babsi

    Pizza- und Gemueseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift

    zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben.

    (Wichtig: Hoher Rand!)



    2/3 des Lyoners in Wuerfel schneiden, mit Dörrfleisch und Zwiebeln

    rösten. Das ausgetretene Fett abgiessen. Dann die Masse auf dem

    Teig verteilen.



    6 Eier, Sahne und Gewuerze verruehren, die Hälfte auf die

    Lyonermasse giessen, geriebenen Käse darauf streuen. Rest Eiermasse

    darueber giessen und das letzten Drittel der Lyonerwurst in Scheiben

    schneiden und obenauf legen.



    20 - 30 Minuten bei 200 - 220°C backen.





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