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    Rezept: Rote Spaghetti mit Kaese-Sahne-Sauce

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Rote Spaghetti mit Kaese-Sahne-Sauce:



    • 2 Dos. Spaghetti a 500 g
    • 100 g Butter
    • 50 g Speck, geraeuchert
    • 3 El. Oel; (I)
    • 2 mittl. Zwiebeln
    • 150 g Schinken
    • 1 Dos. Champignons; Abtropfgewicht 230 g
    • 1 Dos. Sahne a 200 g
    • 2 Dos. Sauce Carbonara al Gusto
    • 1 l Milch; Menge anpassen
    • 1 Schmelzkaeseecke Kraeuter
    • Salz Pfeffer, schwarz; a. d. M. Oregano, getrocknet
    • 4 Tl. Paprikapulver, edelsuess
    • 120 g Ricotta Salata
    • 4 mittl. Knoblauchzehen
    • 10 El. Oel; (II)


    Oel (II) in eine Schälchen geben, Knoblauch hinein pressen, etwas

    Pfeffer und Oregano zugeben, verruehren und beiseite stellen.



    Käse fein reiben, in ein Schälchen geben und beiseite stellen.



    Speck fein wuerfeln. Zwiebel häuten und fein wuerfeln. Schinken fein

    wuerfeln. Pilze abtropfen lassen und in feine Streifchen schneiden.



    Oel (I) in einer grossen beschichteten Pfanne erhitzen. Speck darin

    auslassen und bräunen. Zwiebel zugeben und glasig werden lassen.

    Schinken und Pilze zugeben, kurz anbraten. Hitze reduzieren. mit der

    Sahne ablöschen. Fertigsauce, Milch und Schmelzkäse zugeben. Mit

    Pfeffer und Oregano nach Belieben wuerzen. Auf kleiner Flamme ca. 15

    Minuten ziehen lassen. Wenn die Sauce zu dickfluessig wird, noch

    etwas Milch einruehren.



    Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgiessen und etwas

    abtropfen lassen jedoch nicht abspuelen. In eine vorgewärmte

    Schuessel geben. Die zerteilte Butter zugeben und unter die Nudeln

    ruehren, bis sie geschmolzen ist. Dabei Paprikapulver zugeben, bis

    alle Spaghetti schön rot gefärbt sind.



    Sofort servieren. Sauce, Knoblauchöl und Käse extra dazu stellen.

    Jede/r bedient sich selbst.



    Quelle: Tom



    erfasst: Tom





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