Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Roquefort-Quiche



    Zutaten für Rezept Roquefort-Quiche:



    • 200 g Mehl
    • 100 g Butter oder Margarine
    • 1 Ei; (1)
    • Salz
    • 4 klein. Tomaten
    • 1 Tl. Oregano
    • 4 Scheib. Schinkenspeck
    • 2 Eier; (2)
    • 4 El. Creme fraîche
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 100 g Roquefort


    1. Aus Mehl, Fett, Ei (1), einer Prise Salz und einem Esslöffel Wasser

    einen Teig kneten, kalt stellen.

    2. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen und eine Springform damit

    auslegen. Teigboden mehrmals einstechen. Zehn Minuten bei 200°C

    vorbacken. 3. Vorgebackenen Boden mit den Tomatenscheiben belegen.

    Salzen und mit Oregano wuerzen. Schinkenspeck in Stuecken darueber

    verteilen. Eier (2) und Creme fraîche verruehren und ueber die Quiche

    giessen. 15 Minuten backen. 4. Quiche mit kleinen Stuecken Roquefort

    belegen, 5-7 Minuten weiterbacken. Mit Schnittlauch bestreut

    servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl