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    Rezept: Rohe Tomatensauce Fuer Teigwaren

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Rohe Tomatensauce Fuer Teigwaren:



    • 1 kg Tomaten; gut reif
    • 2 (-3) Knoblauchzehen
    • 1 Basilikum
    • 120 g Gruener Lauch; Menge anpassen
    • 1 (-1) Peperoncini; rot
    • 1 Tomatenpuerree
    • 4 Aceto Balsamico
    • 3 Olivenoel; (ca. 50 g)
    • Pfeffer, Salz
    • 1 Mozzarella (150 g)
    • 300 g Penne oder Rigatoni; evtl. ein Drittel mehr
    • Herbert Schmitt Coop Schweiz

    Die Tomaten ueber Kreuz einschneiden, Stielansatz herausschneiden,

    dann fuer ca. 30 Sekunden in siedendes Wasser tauchen. Tomaten etwas

    abkuehlen lassen, dann schälen und in kleine Wuerfeli schneiden.



    Knoblauch durch die Presse druecken, Basilikum in Streifen schneiden,

    beides zu den Tomaten geben.



    Lauch ruesten, waschen, in sehr duenne Streifchen schneiden.

    Peperoncini halbieren, entkernen, ebenfalls in sehr feine Streifchen

    schneiden, mit dem



    Lauch, dem Tomatenpuerree, dem Aceto und dem Oel zu den Tomaten geben,

    alles gut mischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.



    Mozzarella in kleine Wuerfeli schneiden, am Schluß zur Sauce geben.

    Die Teigwaren laut Anleitung auf der Packung "al dente" kochen,

    abtropfen lassen. Die Sauce ueber die heißen Teigwaren anrichten,

    sofort servieren.



    Die Sauce kann auch am Vortag zubereitet werden.



    Fuer 2 Personen:

    Zutaten lassen sich gut halbieren.



    Pro Person ca. 2485 kJ/595 kcal



    Vorbereitungszeit: ca. 1 Stunde

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten















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