Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkaes

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Rissoni mit karamelisierten Zwiebeln und Blauschimmelkaes:



    • 500 g Rissoni (Risone)
    • 30 g Butter
    • 3 El. Olivenoel
    • 4 Zwiebeln; in Ringe geschnitten
    • 180 g Blauschimmelkaese
    • 100 g Mascarpone
    • 140 g Blattspinat; gehackt


    Die Rissoni in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente

    kochen. Gut abtropfen und wieder in den Topf geben. Unterdessen die

    Butter und das Olivenöl in einer grossen gusseisernen Pfanne

    erhitzen. Die Zwiebeln bei Niedrighitze 20-30 Minuten goldbraun

    karamelisieren. Mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne heben und auf

    Kuechenkrepp abtropfen. Den Blauschimmelkäse mit dem Mascarpone und

    den Zwiebeln in einer Schuessel verruehren. Die Käsemasse mit dem

    Spinat an die Pasta geben und vermengen. Mit Salz und schwarzem

    Pfeffer aus der Muehle wuerzen und servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl