Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Risotto mit Zucchini

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Risotto mit Zucchini:



    • 20 g Butter oder Margarine
    • 1 Glas Reismischung (200 g
    • Langkorn und wilder Reis)
    • 1 Zucchini (etwa 200 g)
    • Gewuerze nach Geschmack

    Einen halben Liter Wasser mit Fett aufkochen. Reis hineinschuetten und im

    geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten kochen. Zucchini auf

    einer Rohkostreibe raffeln, unter den gekochten Reis mischen.



    Achtung: Vor dem Wuerzen erst probieren; die Reismischung aus der Packung

    enthält bereits Gewuerze.



    Pflanzliches Eiweiss: 16 g; tierisches Eiweiss 0,1 g; pro Portion

    ca. 215 Kalorien / 900 kJ



    - Der braune Wildreis mit dem nussigen Aroma hat seinen Preis, denn

    er ist selten und schwer zu ernten. Erschwinglicher sind Mischungen mit

    Langkornreis: 200 g kosten rund 5 Mark. (Das ist ein Hinweis der

    Zeitschriften-Redaktion; ich kann dazu keinen Kommentar abgeben, nur dass

    mir bisher noch keine dieser Reismischungen untergekommen ist.)



    Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen

    gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher

    verwendeten.



    1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten



    2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung



    Hauptspeise: Risotto mit Zucchini



    Nachspeise: Avocado-Frischkäse-Nocken







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl