Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Risotto mit Pilzen:
- 250 g Italienischer Risottoreis,
oder Rundkornreis- 2 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 50 g Butter
- 100 ml Trockener Weisswein (Orvieto oder Soave)
- 1 l Fleischbruehe
Salz Pfeffer- 250 g Frische gemischte Pilze
- 40 g Geriebener Parmesankaese
Glatte Petersilie
Zwiebeln in Butter glasieren, mit dem Wein ablöschen und einkochen
lassen.
Danach erst Reis zugeben und duensten, bis er glasig wird,
dann die Fleischbruehe zufuegen. Auf kleiner Stufe zugedeckt garen
lassen, bis keine
Fluessigkeit mehr zu sehen ist. Ist der Reis noch nicht weich,
etwas Bouillon nachgiessen und weitergaren. Achten Sie aber auf
weichen Biss. Optimal ist dafuer Rundkornreis. Schliesslich
salzen, pfeffern, Parmesan und Butter unterruehren. Pilze
mundgerecht zerteilen, in Butter braten und wuerzen. Zuletzt werden
sie ueber den Reis gegeben und mit Petersilie garniert.
06.11.1993
Portionen: 4
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