Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Risotto:
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 3 El. Oel
- 2 El. gekoernte Bruehe
- 1 Handvoll Salami, gewuerfelt
oder auch geraeuchertes Putenfleisch- 1 Handvoll Tiefkuehl-Erbsen und -Moehren
- 1 kl. Dose Pilze oder Mais (je nach Geschmack)
- 3 Tassen Reis
Pfeffer und Paprika zum Wuerzen
Einen Topf auf den Herd stellen, das Oel hinein und auf höchste Stufe
stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Stuecke schneiden (oder mit
der Moulinette) und im Oel glasig duensten. Dann den Reis dazutun und auch
anduensten. Mit nicht allzuviel Wasser ablöschen, die gekörnte
Bruehe und das Tiefkuehlgemuese dazu und warten, bis alles kocht. Dann die
Herdplatte auf die niedrigste Stufe stellen, die Salami/das Fleisch und
die Pilze/den Mais hinein, wuerzen und warten, bis der Reis gar ist.
Meine Kinder essen Ketchup dazu! Es schmeckt aber auch ohne ganz toll.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: