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    Rezept: Rigatoni nach Art des Kapitaens

    Menge: 4 servings



    Zutaten für Rezept Rigatoni nach Art des Kapitaens:



    • 1 Tas. Olivenoel
    • 1 Zwiebel
    • 1 rote Paprikaschote
    • 1 gelbe Paprikaschote
    • 100 g entkernte, schwarze Oliven
    • 2 El. Tomatenmark
    • 2 El. Mehl
    • 1 Tas. Weißwein
    • 1 l Fleischbruehe
    • 2 Zitronen, den Saft davon
    • 1 El. Basilikum
    • 500 g Fischfilet
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. weißen Pfeffer
    • 1 Bd. Dill
    • 400 g Rigatoni


    Das Oel erhitzen. Die gewuerfelte Zwiebel und Paprikaschoten dazugeben

    und kurz anschwitzen. Die Oliven vierteln und zum Gemuese geben. Das

    Tomatenmark unterruehren und mit dem Mehl bestäuben.

    Mit dem Wein ablöschen und der Bruehe auffuellen. Zitronensaft und

    Basilikum zugeben und zugedeckt und zugedeckt 10 Minuten köcheln

    lassen.

    Das Fischfilet in etwa 2 cm große Wuerfel schneiden, in die Sauce geben

    und 5 Minuten zeihen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den

    feingehackten Dill unter die Sauce mischen. Die »al dente« gekochten

    Rigatoni portionieren, mit der Sauce ueberziehen und servieren.







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