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    Rezept: Rigatoni mit Thunfisch

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Rigatoni mit Thunfisch:



    • 1 gr. Zwiebel (100 g)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Dos. geschaelte Tomaten
    • 2 El. Tomatenmark
    • Salz Pfeffer
    • 1 Dos. Thunfisch in Oel (100 g Abtropfgew.)
    • 50 g schwarze Oliven
    • etwas Tabascosauce
    • 1 Bd. glatte Petersilie


    Zwiebel und Knoblauch abziehen, feinhacken. Im Oel 5 Min. duensten,

    abgetropfte Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zufuegen.

    Unter gelegentlichem umruehren 15 Min. bei mittlerer Hitze köcheln

    lassen. Abgetropften Thunfisch und Oliven zufuegen, mit Tabasco

    abschmecken, noch 10 Min. garen. Nudeln in Salzwasser ca. 12 Min.

    kochen. Abgiessen, mit der Sauce mischen.

    Petersilie hacken, ueberstreuen.



    Extra-Tip:



    Toll geeignet auch fuer Abende mit der Clique.

    Portionen einfach dementsprechend vergrössern.

    Dazu schmeckt ein wuerziger Rotwein sehr gut !



    Zubereitung ca. 40 Min.

    Pro Person 560 kcal/2362 kJ





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