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    Rezept: Rigatoni mit Auberginengemuese

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rigatoni mit Auberginengemuese:



    • 1 kg Auberginen
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. frischer Thymian
    • 1 l Olivenoel
    • 1 klein. Dose geschaelte Tomaten (240g)
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 500 g Rigatoni
    • 1 Becher Creme fraiche (100g)
    • 1 Bd. Petersilie
    • 100 g frisch geriebener Parmesankaese


    Auberginen waschen, abtrocknen, von den Bluetenansätzen befreien und ein

    mal der Länge nach halbieren. Die Hälften in Scheiben schneiden. Zwiebel

    und Knoblauch schälen und hacken, Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Oel

    nach und nach erhitzen. Auberginen darin portionsweise bei schwacher bis

    mittlerer Hitze weich braten, jeweils herausnehmen und warm halten. Wenn

    alle Auberginen gebraten sind, Zwiebel und Knoblauch anbraten, Auberginen,

    Thymian und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und 5 Minuten

    garen.



    Währenddessen Rigatoni in reichlich Salzwasser al dente kochen. Creme

    fraiche unter das Gemuese ruehren und nur erhitzen. Abgetropfte Rigatoni mit

    den Auberginen mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der

    gewaschenen gehackten Petersilie und dem Käse bestreuen.



    Dazu passt: Fenchelsalat mit Möhren und Walnusskernen.







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