Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rezept fuer Langos

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Rezept fuer Langos:



    • 400 g Mehl
    • 15 g Germ (Hefe)
    • Salz Milch Wasser Fett 10 Knoblauchzehen

    Aus der Germ, etwas Milch und einer handvoll Mehl bereitest Du ein

    "Dampfl" (Vorteig). Dieses lässt Du zugedeckt gehen.



    Währenddessen drueckst Du die Knoblauchzehen aus und verruehrst sie mit

    ein paar Tropfen Oel und etwas mehr Wasser.



    Wenn das Dampfl schön aufgegangen ist, vermengst Du es mit dem

    restlichen Mehl und salzt es leicht. Dann knetest Du es mit soviel

    warmer Milch, bis daraus eine brotteigähnliche Masse entsteht.



    Mit etwas Mehl bestäuben und wieder gehen lassen.



    Dann auf einem bemehlten Brett runde Fladen ausrollen und in heissem

    Fett beidseitig hell ausbacken.



    Mit dem Knoblauch bestreichen, salzen und mampfen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl