Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reispfanne

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Reispfanne:



    • 150 g Rindfleisch (Steak z.B.) 2 Karotten
    • 1 Zwiebel
    • Knoblauch
    • 150 g Champignons
    • 100 g Reis (Basmati schmeckt gut)
    • Safran Salz Pfeffer Soja

    Das Fleisch in duenne Streifen schneiden und im heissen Oel kurz

    anbraten. Knoblauch und Zwiebel hacken und gut mit dem Reis zusammen

    im Bratfett durchbraten mit 200 ml Wasser aufgiessen, Suppenwuerfel

    darueberbröseln. Deckel drauf.



    Nach ca. 5 Minuten in Wuerfel geschnittene Karotten

    zugeben, nach weiteren 5 Minuten geviertelte Champignons zugeben.

    Kurz vor Ende den Safran und das Fleisch unterruehren. Mit Soja

    wuerzen.



    Tips: Fuer 2 Personen gedacht.



    * Olgastrasse

    ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

    Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







    Stichworte: Olgastrasse, Herd, Reisgerichte, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl