Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Reisauflauf

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Reisauflauf:



    • 25 dag Reis
    • 1 l Milch
    • 1 Pr. Salz
    • Zitronenschale
    • 6 dag Butter
    • 8 dag Zucker
    • 3 Eier
    • 8 dag Rosinen
    • nach Belieben Aepfel, Butterflocken, Butter zum Bestreichen der Form

    Aus Milch, Reis, Salz und Zitronenschale einen dicken Brei kochen und

    auskuehlen lassen. Butter, Zucker und Dotter schaumig ruehren und nach

    und nach den ausgekuehlten Reisbrei dazugeben; Eischnee unterheben. In

    eine gut gebutterte Auflaufform schichtenweise Reis, feingeschnittene

    Aepfel und Rosinen fuellen, als letzte Schicht Reis. Mit Butterflocken

    belegen und im mittelheissen Rohr ca. 45 Min. backen.



    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

    vom 04.12.1993







    Stichworte: Andreas, Reisgerichte, P2, Aufläufe







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl