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    Rezept: Ravioli mit Steckrueben-Ragout

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Ravioli mit Steckrueben-Ragout:



    • 1 Zwiebel
    • 1 Stueck Steckruebe (ca. 500 g)
    • 20 g Butter oder Margarine
    • Salz Pfeffer
    • 1 l Gemuese-Kraftbouillon (Instant)
    • 1 l Weißwein
    • 300 g Zuckererbsen
    • 500 g Ravioli, frische
    • (z. B. mit Spinat-Ricotta- Fuellung, aus der Packung) oder
    • 400 g Ravioli, getrocknete
    • 4 Zweige Basilikum
    • 2 Zweige Thymian


    1. Kleine Zwiebel- und Steckruebenwuerfel im heißen Fett ca. 3 Minuten

    anduensten. Wuerzen, Bruehe und Wein angießen. Steckrueben ca. 20

    Minuten duensten. Zuckererbsen eventuell halbieren, nach 10 Minuten

    dazugeben und mitgaren.



    2. Inzwischen Ravioli in kochendem gesalzenem Wasser nach

    Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.



    3. Steckruebenragout abschmecken, gehackte Kräuterblättchen

    untermischen. Mit den Ravioli anrichten.











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