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    Rezept: Ravioli mit Spinat und Kaese gefuellt

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ravioli mit Spinat und Kaese gefuellt:



    • 300 g Mehl
    • 3 Eier
    • 2 El. Oel; oder die Haelfte mehr Salz
    • 400 g Frischer Spinat oder ersatzweise --
    • 75 g Tk-Blattspinat
    • 125 g Ricottakaese; (italienischer Frischkaese)
    • 30 g Pecorino- oder Parmesankaese frisch gerieben
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Pinienkerne
    • 1 Ei Salz frisch gemahlener Pfeffer
    • Mehl; zum Ausrollen
    • 1 El. Oel


    Fuer den Teig Mehl, Eier, Oel und Salz mit dem Knethaken des Handruehrers

    zu einem glatten Nudelteig verkneten. Teig unter einer heiss ausgespuelten

    Schuessel 30 Min. ruhen lassen.



    Fuer die Spinatfuellung aufgetauten Spinat gut ausdruecken und grob hacken

    (eventuell einige Blätter zum Garnieren beiseite legen). Zerbröckelten

    Ricottakäse, Pecorino, fein gewuerfelten Knoblauch, grob gehackte und

    leicht geröstete Pinienkerne und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.



    Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche duenn ausrollen (oder durch eine

    Nudelmaschine geben). Auf einer Hälfte der ausgerollten Teigplatte mit dem

    Kuchenrädchen 9x9 cm grosse Quadrate markieren (nicht durchschneiden).

    Jeweils in der Mitte einen Teelöffel Fuellung geben. Die Ränder der

    Quadrate mit Eiweiss bestreichen. Nun die zweite Teighälfte locker

    darueberschlagen und den Teig rund um die Fuellung fest andruecken. Die

    Ravioli mit dem Kuchenrädchen eckig ausschneiden. Reichlich Salzwasser mit

    einem Esslöffel Oel aufkochen und die Ravioli darin bei mittlerer Hitze 3

    Min. garen. Abtropfen lassen und eventuell mit Spinatblättern anrichten.



    Dazu: Gebräunte Butter.



    Pro Portion ca. 545 kcal.







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