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    Rezept: Ravioli mit Lachs

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Ravioli mit Lachs:



    • 2 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 600 g Mehl
    • 6 Eier
    • 1 El. Salz
    • 3 El. Oel
    • 1 kg Lachsfilet
    • 1 Bd. Dill
    • 2 Eier
    • 2 El. Paniermehl
    • 1 El. Crème fraîche
    • 2 Tl. Salz
    • Pfeffer aus der Muehle
    • 1 Eiweiß


    Kräuter waschen, trockenschuetteln und hacken. Mehl, Eier, Salz, Oel und

    gehackte Kräuter zuerst mit dem Knethaken des Handruehrgerätes, dann mit den

    Händen verkneten. In Frischhaltefolie wickeln und 1/2 Stunde im Kuehlschrank

    ruhenlassen.

    Lachsfilet abspuelen, Trockentupfen, in Stuecke schneiden und im

    Universalzerkleinerer oder mit dem Puerierstab das Handruehrgerätes puerieren.

    Dill waschen, Trockenschuetteln, hacken und mit den Eiern, Paniermehl, Crème

    fraîche und gehacktem Dill unter die Fischmasse ruehren. Mit Salz und Pfeffer

    wuerzen.

    Nudelteig in 4 Teile teilen, jeweils zu einer Rolle formen und mehmals

    durch die Nudelmaschine drehen. Die Walzen bei jedem Durchgang enger

    stellen (bis auf 1 mm).

    Auf 2 Teigplatten kleine Häufchen aus Fischmasse in Reihen verteilen.

    Zwischen die Reihen und am Rand Eiweiß pinseln, damit die Ränder der

    Ravioli-Quadrate besser haften. Die beiden restlichen Teigplatten darauf

    legen und am Rand und zwischen den Reihen gut andruecken. Mit dem Teigrädchen

    Quadrate ausschneiden. Die Ravioli in reichlich, nicht siedendes Salzwasser

    geben. Wenn sie an die Oberfläche steigen, sind sie gar.

    Dazu: Tomatensoße und als Wein ein leichter italienischer Weißwein oder

    ein Prosecco.

    Fuer 6 Portionen mit je ca. 350 kalorien / 1470 Joule







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