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    Rezept: Ravioli mit Gaenseleber

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Ravioli mit Gaenseleber:



    • 250 g Weizendunst (Instantmehl)
    • 50 g feinen ital. Griess
    • 5 Eigelb
    • 1 Vollei
    • 2 cl Oel, geschmacksneutral
    • 1 Tl. Salz
    • etwas Wasser
    • 1 Gaenseleber
    • 1 Gaensemagen
    • 1 Gaenseherz
    • 2 Schalotten
    • 1 El. geklaerte Butter
    • 1 Ei


    Zubereitung des Nudelteiges:



    Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem

    Schneebesen vermengen und beides zusammen in einer Schuessel verkneten.



    Je nach Konsistenz etwas Wasser dazugeben, abdecken und 30 Minuten

    ruhen lassen. Den Teig sehr duenn ausrollen.



    Zubereitung der Fuellung



    Magen und Herz sowie die Schalotten wuerfeln. Magen und Herz mit Salz

    und Pfeffer wuerzen und kurz anbraten. Die Schalotten anschwitzen und

    mit den Innereien vermischen.



    Kleine Häufchen der Masse auf den duenn ausgerollten Teig geben und

    rund ausstechen. Die eine Hälfte des Runds mit Ei bestreichen und die

    Ravioli zu einem Halbmond zusammendruecken. Die Ravioli in kochendem

    Salzwasser ca. 4 Minuten ziehen lassen.



    Die Leber braten, in vier gleiche Tranchen schneiden und mit den

    Ravioli in der Suppe anrichten.







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