Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana

    Menge: 2 Personen



    Zutaten für Rezept Ravioli ai 4 Formaggi alla Valdostana:



    • 20 g Pilze, getrocknete (z.B. Pfifferlinge)
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 El. Olivenoel
    • Pfeffer Salz
    • 1 Dos. Buitoni Fresco Salsa ai 4 Formaggi
    • 1 Glas Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi
    • 50 g Schinken, gekochter
    • 1 El. Petersilie, gehackte


    Pilze in kaltem Wasser einweichen, waschen und kleinschneiden. In einem

    kleinen Topf eine Knoblauchzehe in Oel anduensten, ohne dass diese

    braun wird. Pilze hinzufuegen, salzen, pfeffern, und das Ganze

    durchziehen lassen.

    Wenig Wasser hinzugeben und ungefähr zehn Minuten kochen lassen.

    Anschliessend Knoblauch herausnehmen und Buitoni Fresco Salsa ai 4

    Formaggi dazugeben, alles gut vermischen und auf kleiner Stufe ziehen

    lassen. Nun Buitoni Fresco Ravioli ai 4 Formaggi nach Anweisung kochen,

    abschuetten und in eine Schuessel mit der vorbereiteten Sauce geben.

    Alles vorsichtig vermengen. Den in Streifen geschnittenen Kochschinken

    sowie Petersilie hinzugeben und servieren.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl