Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rassige Bandnudeln mit Rucola

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rassige Bandnudeln mit Rucola:



    • 50 g Geraeucherte Putenbrust
    • 50 g Rucola
    • 1 Zwiebel
    • 100 g Bandnudeln
    • 1 Frisch geriebener Parmesan
    • 200 ml Kalbsfond (Glas)
    • 1 Rote Peperoni
    • 1 Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • Salz, schwarzer Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 10.06.199

    Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und

    abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Wuerfel schneiden,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem

    Kalbsfond ablöschen und reduzieren.



    Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz ziehen lassen und zum Schluß

    den gehackten Rucola unterheben. Die abgeschuetteten Bandnudeln

    einruehren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem

    Parmesan vollenden.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl