Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Rassige Bandnudeln mit Rucola:
- 50 g Geraeucherte Putenbrust
- 50 g Rucola
- 1 Zwiebel
- 100 g Bandnudeln
- 1 Frisch geriebener Parmesan
- 200 ml Kalbsfond (Glas)
- 1 Rote Peperoni
- 1 Olivenoel
- 1 Knoblauchzehe
Salz, schwarzer Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht&Lecker, 10.06.199
Zubereitung: Die Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und
abgießen. Knoblauch, Zwiebeln und Peperoni in Wuerfel schneiden,
mit Salz und Pfeffer wuerzen, in Olivenöl anschwitzen, mit dem
Kalbsfond ablöschen und reduzieren.
Die Putenbruststreifen dazugeben, kurz ziehen lassen und zum Schluß
den gehackten Rucola unterheben. Die abgeschuetteten Bandnudeln
einruehren, in einem tiefen Teller anrichten und mit geriebenem
Parmesan vollenden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: