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    Rezept: Quiche aux Poireau

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Quiche aux Poireau:



    • 1 Dos. Blaetterteig
    • 1 kg Lauch
    • 1 Dos. Herta Bacon Bits
    • 2 El. Butter
    • 150 g Geriebener Kaese
    • 450 g saure Sahne
    • 4 Eier
    • 3 El. Mehl (- 4)
    • Salz Pfeffer Muskat Babsi

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Lauch putzen, waschen und gut abtropfen

    lassen, in dicke Ringe schneiden. Den Speck in einem Esslöffel

    Fett ausbraten.

    Lauch 5 - 8 Minuten darin duensten. Abkuehlen lassen. Den geriebenen

    Käse mit Sahne, Eiern und Mehl verruehren. Mit Salz, Pfeffer und

    Muskat wuerzen.

    Unter den Lauch ruehren. Blätterteig mit Backpapier in eine

    Springform (26 cm Durchmesser) legen, den Rand hochziehen und rundherum

    fest andruecken Die Lauchmasse in die Form fuellen, glattstreichen und

    die restlichen Butterflöckchen darauf verteilen. Die Lauchtorte 45

    Minuten bei 200 Grad backen und ofenfrisch servieren.







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