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    Rezept: Prosza

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Prosza:



    • 350 ml Milch
    • 150 g Zucker
    • 125 ml Schlagsahne 30% fluessig
    • 1 Prisen Salz (1 - 2)
    • 1 Huehnerei
    • 250 g Speisequark mager
    • 2 Pk. Vanillezucker
    • 250 g Mehl
    • 150 ml Speiseoel
    • 200 g Rosinen


    Backofen vorheizen auf 200 Grad.



    Von der Milch etwas abnehmen und den Zucker darin lösen.

    Den Rest Milch mit der Sahne in eine Schuessel geben und das Salz

    sowie das Ei hinzugeben. Unter Ruehren den Speisequark und die

    'Zuckermilch' hinzugeben, glattruehren. Danach das Mehl einruehren,

    bis eine dickfluessige, cremige Masse entstanden ist.



    Ein Backblech mit dem Speiseöl benässen, bis der Boden komplett

    bedeckt ist. Das Oel nicht versteichen sondern verlaufen lassen, es

    muss reichlich Oel auf dem Backblech sein.

    Die fertige Masse auf dem Backblech (und dem Oel) gleichmässig

    verteilen. Zuletzt mit den Rosinen bestreuen.



    Blech in den vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten

    schieben und etwa 20 Minuten backen (bis der Rand ganz leicht

    bräunlich ist). Dann mit Puderzucker bestreuen oder mit Marmelade

    bestreichen. In rechteckige Stuecke schneiden.



    Man kann auch Dickmilch anstatt der Milch und der Sahne verwenden.







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