Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Polenta

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Polenta:



    • 300 g Polenta-Grieß
    • 3 Tl. Salz


    1. Einen Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Einen

    weiteren Liter Wasser unter ständigem Ruehren mit dem Maismehl vermischen.

    Sobald eine weiche Masse entstanden ist, diese langsam in das kochende Wasser

    geben. Salz hinzufuegen. Unter ständigem Ruehren erneut zum Kochen bringen,

    dann Hitze drosseln und die Polenta etwa eine Stunde lang - oder bis sie sich

    vom Topfrand löst - Köcheln lassen, dabei ständig weiterruehren.

    2. Die Polenta sollte sehr weich, dickfluessig und Cremig sein. Auf eine

    Platte streichen, etwas abkuehlen lassen, dann in der Pfanne backen oder

    grillen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl