Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Poffertjes Ii

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Poffertjes Ii:



    • 250 g Mehl
    • 400 ml Milch
    • 10 g Hefe
    • Salz Butter
    • 250 g Mehl
    • 300 ml Milch
    • 10 g Hefe
    • 2 Eier
    • Salz Butter

    Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen

    lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bis zur Hälfte

    mit Teig fuellen. Die Poffertjes umdrehen, sobald sie von unten braun

    und von oben trocken sind. Die andere Seite genauso braun backen.



    Man reicht pro Portion 12 oder 24 Stueck, legt ein Stueck Butter oben

    auf und bestreut die Poffertjes dick mit Puderzucker.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl