Menge: 1
Zutaten für Rezept Poffertjes Ii:
- 250 g Mehl
- 400 ml Milch
- 10 g Hefe
Salz Butter- 250 g Mehl
- 300 ml Milch
- 10 g Hefe
- 2 Eier
Salz Butter
Aus den oben genannten Zutaten einen Teig herstellen und gehen
lassen. Die Poffertjes-Pfanne mit Butter ausfetten und bis zur Hälfte
mit Teig fuellen. Die Poffertjes umdrehen, sobald sie von unten braun
und von oben trocken sind. Die andere Seite genauso braun backen.
Man reicht pro Portion 12 oder 24 Stueck, legt ein Stueck Butter oben
auf und bestreut die Poffertjes dick mit Puderzucker.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: