Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Pizzette Margherita:
- 100 g Cocktailtomaten
Salz Pfeffer; weiss; f.a.d.M.- 100 g Mozzarella-Kaese
- 1 El. Olivenoel; kaltgepresst
- 10 St Basilikumblaettchen
Eine Teigkugel vom Grundrezept ausrollen und mit einem Glas 10
runde Platten ausstechen
Cocktailtomaten waschen, in Scheibchen schneiden, auf die
Pizzette verteilen, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Mozzarella in 5 Scheiben schneiden, diese halbieren und je ein
Stueck auf jede Pizzette legen. Mit Olivenöl beträufeln und
15 Minuten backen. Dann je 1 Basilikumblättchen auf die
Pizzette legen und weitere 5 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: