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    Rezept: Pizzahappen mit Zucchini

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Pizzahappen mit Zucchini:



    • 1 St Teigkugel; vom Grundrezept zu 10 Boeden formen
    • 1 St Zucchino; klein und duenn soll er sein
    • 1 St Knoblauchzehe
    • 2 Tl. Kapern; kleine nehmen
    • 2 Tl. Pfeffer; gruener, eingelegter
    • 2 St Sardellenfilets
    • 1 Tl. Zitronensaft
    • 1 El. Creme fraiche
    • 5 St Oliven; gruen mit Paprika gefuellt
    • 1 Tl. Thymian; getrocknet und gerieben


    Zucchino waschen, Stielansatz herausschneiden und in Scheiben

    schneiden.



    Die Hälfte der Kapern, der Pfefferkörner und der Anchovis

    fein hacken und mit Zitronensaft und Creme fraiche verruehren.



    Das zweite Anchovisfilet in Stueckchen schneiden, die Oliven in

    Scheiben.



    Paste auf den Böden verteilen, darauf die Zucchinischeiben

    betten, andruecken.



    Zucchini mit den restlichen Kapern, Pfefferkörnern,

    Anchovisstuecken und Olivenscheiben belegen. Mit Thymian

    bestreuen und 15-20 Minuten backen.







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