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    Rezept: Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken)

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Pizza mit Pilzen (Boden vorgebacken):



    • 450 g Mehl
    • 20 g Frische Hefe ODER
    • 1 Pk. Trockenbackhefe
    • 1 Spur ;Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 l Wasser, lauwarm Menge anpassen
    • 75 g Steinpilze; getrocknet, in
    • 1 l Wasser eingeweicht
    • 6 El. Pinienkerne; ohne Fett angeroestet
    • 600 g Champignons; gesaeubert und halbiert
    • 600 g Austernpilze; gesaeubert und halbiert
    • 3 Zwiebel; fein gewuerfelt
    • 6 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 6 El. Weisswein
    • 450 g Kraeuterrahm-Frischkaese (Doppelrahm-Frischkaese)
    • 3 Bd. Petersilie; gehackt


    Pizzaboden



    Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an

    einem warmen Ort gehen lassen.



    Den Teig in Stuecke teilen. Jedes Teigstueck entweder rund

    ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen,

    oder in eine gefettete Pizzabodenform druecken.



    Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.



    Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.



    Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genuegend warm

    bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden

    bereitstellen.



    Belag



    Zwiebel mit den Champigons und Austernpilzen im heissen Oel anbraten,

    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Wein und Steinpilze mit Einweichwasser

    zugeben, Frischkäse und Petersilie einruehren.



    Pilzmasse auf dem heissen Pizzaboden verteilen und mit Pinienkerne

    bestreuen.







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