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    Rezept: Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken)

    Menge: 3



    Zutaten für Rezept Pizza mit Lachs-Dill-Belag (Boden vorgebacken):



    • 450 g Mehl
    • 20 g Frische Hefe ODER
    • 1 Pk. Trockenbackhefe
    • 1 Spur ;Zucker
    • 1 Tl. Salz
    • 2 El. Oel
    • 1 l Wasser, lauwarm Menge anpassen
    • 600 g Schmand
    • 3 Tl. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 3 Spur Zucker
    • 600 g Raeucherlachs in feine Streifen
    • 3 Bd. Dill; gehackt


    Pizzaboden



    Alle Zutaten mischen und zu einem festen Teig verkneten. 30 Minuten an

    einem warmen Ort gehen lassen.



    Den Teig in Stuecke teilen. Jedes Teigstueck entweder rund

    ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegten Backblech legen,

    oder in eine gefettete Pizzabodenform druecken.



    Im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen 15 bis 20 Minuten backen.



    Aus dem Ofen nehmen und sofort mit dem Belag belegen.



    Das Belegen muss rasch gehen, damit der Pizzaboden noch genuegend warm

    bleibt: am besten alle Zutaten vor dem Backen der Böden

    bereitstellen.



    Belag



    Schmand mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren.



    Die Masse auf den heissen Pizzaboden streichen, Räucherlachs darauf

    verteilen, mit gehacktem Dill bestreuen.







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